Site info & Join this site

Online Peoples upload a picture with it Sugaring Hamburg
Posted by : Komang Krisnandha Sabtu, 20 Oktober 2012

Hai sobat
Saya mau share Aob Ayodance nih :D
Supaya sobat" bisa mengerti Pembuatan Cheat
Nah saya mau share Aob nya dulu nih
Kapan" kalau ada waktu, saya akan share tahap selanjutnya
OK ? 
Nah , ini kumpulan kumpulan AOB yang saya punya , 
Tapi ini FREE bukan VIP 
yang VIP saya akan share belakangan
Makanya like dan follow dulu dong blog saya , hehehe xD

AOB AYODANCE [FREE] NO VIP


Perfect Normal:
AOB: 7D 3F 33 33 73 3F 9A 99 59 3F 14 AE 47 3F 00 00
Type: 4Byte
Value: On: 0 Off: 858996605

Perfect One Two Party:
AOB: 3F 1F 85 2B 3F CD CC CC 3E
Type: 4Byte
Value: On: 0 Off: 730144575

Perfect Beat UP:
AOB: 00 00 00 0F 00 00 00 1B 00 00 00 28 00 00 00
Type: 4Byte
Value: On: 9 Off: 251658240 

Perfect Beat  Rush:
AOB: 03 02 01 00 01 02 03 00 01 01 01 01 00 00 00 00
Type: 4Byte
Value: On: 2566980099 Off: 66051

Score Hack:
AOB: 00 00 16 44 00 80 3B 44 00 00 61 44 00 40 83 44 00 00 96 44 00 C0 A8 44 00 00 C8 44 00 40 E7 44 00 40 03 45 00 E0 12 45 00 80 22 45 00 20 32 45 50 C3
Type: Array of Bytes (AOB)
Value:
On: 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 80 96 98 4A 50 C3
Off: 00 00 16 44 00 80 3B 44 00 00 61 44 00 40 83 44 00 00 96 44 00 C0 A8 44 00 00 C8 44 00 40 E7 44 00 40 03 45 00 E0 12 45 00 80 22 45 00 20 32 45 50 C3

Reset Battle Party:
AOB: 10 1B 00 00 C1 E9 02 F3 A5 8B C8 33 C0 83 E1 03
Type: 4Byte
Value:
Reset normal : 1702
Reset BU : 5744
Reset BeatRush : 11295
Reset Union : 5999

Skip Pin 2nd:
AOB: 01 00 00 00 01 00 00 00 08 00 00 00 FF FF FF
Type: Byte
Value: 0

PF Score Hack:
PF Score 1:
AOB: 40 00 00 00 40 00 00 C0 3F 00 00 80 3F 33 33
Type: Byte
Value: On: 65 Off: 64
PF Score 2:
AOB: 40 00 00 C0 3F 00 00 80 3F 33 33 33 3F 00 00
Type: Byte
Value: On: 65 Off: 64

Time Hack:
AOB: 73 63 72 69 70 74 2F C0 BD BE C7 2E 73 6C 6B
Type: Text
Value: zcript/À½¾Ç.slk (Harus ada 045.acv)

Hidden Song:
AOB: 73 63 72 69 70 74 2F C0 BD BE C7 2E 73 6C 6B
Typr: Text
Value: xcript/À½¾Ç.slk (Harus edit 045.acv)


Bonus lagi satu nih -_-

DC Hack Move : 54 00 69 00 6D 00 65 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Value : 101
 
 

{ 14 komentar... read them below or Comment }

  1. lo kira apaan seddoot ? -_-

    BalasHapus
  2. thx bang ^_^
    mohon ijin copas yaa :)

    BalasHapus
  3. VIP nya dong bang gue mau minta AOB bboy + NPC nya dong :v

    BalasHapus
  4. @blog lu gila : sapa elu :v minta dengan cara kasar , mendingan gak udah komentar deh ^^

    BalasHapus
  5. @blog lu gila : ya engga lah ^^ emangnya loe punya BLOG ? :v buat link asal" lan aja banggah :)

    BalasHapus
  6. so gw mesti ngesot ke monas sambil blang WOW gtu ?
    so gw mesti coli sambil blang wow gtu ?
    so gw mesti beli bakso sambil blang wow gtu ?

    BalasHapus
  7. WKWKWKW dasar bocah -_-
    REMPONGS :v
    | ALAYERS | :v
    sok dewasa, kasar lagi, ^^

    BalasHapus
  8. kakak gimana caranya membuat chit kakak

    BalasHapus
  9. Udh saya follow tuh link kirim in ke email zheehan92@ymail.com yo gan :D

    BalasHapus

- Copyright © 2013 All about computer - Mankz.net - Powered by Blogger - Special thanks to Johanes Djogan -